Ricetta del Pesto di Basilico alla Genovese con Olio Angimbe
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Ricetta del pesto alla genovese confrullatore
Il pesto alla genovese al basilico è una ricetta semplice e fresca, perfetta per l'estate ma godibile durante tutto l'anno! Con pochi ingredienti di alta qualità e l'aiuto di un frullatore, potrai preparare in pochi minuti un condimento gustoso e autentico.
L'olio extravergine d'oliva Natures BIO by Angimbe dona al pesto un sapore delicato e ricco, mentre il basilico genovese DOP e i formaggi stagionati esaltano l'aroma e la tradizione di questa salsa.
Ideale per condire pasta e gnocchi, puoi impiegarlo anche per delle gustose bruschette, al posto del pomodoro sulla pizza, come ripieno per piadine o panini, o come dressing per guarnire insalate e piatti di carne e pesce.
Ingredienti per 260 g di pesto al Basilico:
- Basilico Genovese DOP 70 g
- Olio extravergine d'oliva "Natures by Angimbe" 70 g
- Parmigiano Reggiano DOP (Stravecchio) 50 g
- Pecorino sardo (Fiore Sardo) 30 g - Pinoli 30 g
- Aglio 2 spicchi - Sale grosso (marino) 3 g 🫒
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