N-TONE

Olio Monocultivar di Nocellara Del Belice

Ricerca, tradizione e stupore.

Figlio al 100% della rinomata cultivar siciliana "Nocellara del Belice", N-Tone è l'olio Monocultivar per chi cerca un prodotto dal gusto intenso e speziato.

MONOCULTIVAR OLIVE OIL

L'olio extravergine di oliva "monocultivar" viene ottenuto da una singola varietà di ulivo, ed è apprezzato per la sua capacità di esprimere le caratteristiche uniche dell'oliva da cui proviene.

Olio di Nocellara

Le caratteristiche di N-Tone, olio extravergine di oliva Monocultivar Nocellara del Belice:

L’Olio siciliano Nocellara non è solo un condimento, ma un ingrediente di alimentazione sana. Ricco di trigliceridi, acidi grassi essenziali e vitamina E, è uno degli oli con maggior concentrazione di polifenoli e fotosteroli, con azione protettiva per l'organismo.

L'olio di Nocellara del Belice garantisce inoltre un buon apporto di acido alfa linoleico, omega 3 e acido linoleico, appartenente al gruppo degli Omega 6. Si tratta di elementi essenziali per la dieta quotidiana, in quanto non sono sintetizzabili dal corpo umano.

Our extra virgin olive oil is obtained from olives cultivated according to the principles of organic farming, grown without the use of pesticides, synthetic chemical fertilizers, or other harmful chemicals. Organic farming also promotes sustainable cultivation methods that are respectful of the environment and animal welfare.

At Angimbe, we love to define ourselves as "Bioethical," as we want to do all this while respecting the environment and the animals that inhabit our reserve, fairly compensating those who work with us, reducing emissions, and avoiding waste of water and electricity.

Nocellara del Belice Oil is a Protected Designation of Origin of the Trapanesi Valleys (PDO). A DOP identifies specific geographic regions and establishes rigorous production standards to guarantee the authentic provenance and quality of the olive oil.

The introduction of Protected Designations of Origin (PDO) for Sicilian extra virgin olive oil has led to greater protection and promotion of high-quality Sicilian oils.

 

Buy Nocellara del Belice Olive Oil Online

N-Tone Monocultivar Nocellara del Belice Olive Oil is available in glass bottles in various sizes and price ranges, as well as in a convenient 3-liter tin can.

Olio Monocultivar Nocellara del Belice

N-TONE is the exquisite Monocultivar extra virgin olive oil of Nocellara del Belice olives by Angimbe, made exclusively with olives from the renowned Sicilian cultivar, particularly large and flavorful.
Angimbe Organic Monoculture "N-TONE" 3LT Tank

Angimbe Organic Monoculture "N-TONE" 3LT Tank

From €48,00

Angimbe Organic Monoculture "N-TONE" 50 cl bottle

Angimbe Organic Monoculture "N-TONE" 50 cl bottle

From €12,50

Coppia Bottiglie Natures Bio e N-Tone 50 cl

Coppia Bottiglie Natures Bio e N-Tone 50 cl

From €24,90

Angimbe Organic Monoculture "N-TONE" 25 cl bottle
Sold Out
Confezione da sei bottiglie

Angimbe Organic Monoculture "N-TONE" 25 cl bottle

From €45,00

Angimbe "N-TONE"

L'Olio Nocellara del Belice Monocultivar

About Nocellara del Belice Olives

Nocellara del Belice è una delle varietà di olive più diffuse in Sicilia: le olive di Nocellara sono grandi e carnose, con un sapore fruttato e un retrogusto leggermente piccante.

Vengono impiegate sia come olive da tavola che per produrre oli di una certa intensità di gusto, come il nostro olio monocultivar N-Tone. 

Why Choosing a Monocultivar Oil

L'olio extravergine di oliva monocultivar è apprezzato dagli intenditori di olio per la sua complessità e varietà di sapori, proprio come  accade per i vini ottenuti da un unico vitigno.

Ma l'approccio monocultivar consente a tutti consumatori di sperimentare una gamma più ampia di profili sensoriali e di gustare l'olio in modi diversi, ad esempio abbinandolo a cibi specifici o utilizzandolo come condimento per insalate o piatti speciali.

N-Tone: Extravirgin Nocellara del Belice Monocultivar Olive Oil

Come impiegarlo

Our Monocultivar Nocellara olive oil is ideal for enhancing sautéed vegetables, roasts, and baked fish. It's also perfect when used raw to enrich salads, crudités, and grilled vegetables.

ANGIMBE: Authentic Sicilian Olive Oil

A SERVIZIO DELLE ECCELLENZE

"N-TONE" is the exclusive Monoculture Nocellara del Belice oil from Angimbe, a top-quality product suitable for those seeking a prestigious and flavorful oil, with a fruity note to enhance the taste of refined and innovative cuisines.

N-Tone: Nocellara del Belice Monocultivar

UN OLIO PRIVO DI DIFETTI

Scopri le caratteristiche dei nostri oli extravergine di oliva.

Scarica le analisi