N-TONE
Olio di Nocellara Del Belice Monocultivar
Ricerca, tradizione e stupore.
Figlio al 100% della rinomata cultivar siciliana "Nocellara del Belice", N-Tone è l'olio Monocultivar per chi cerca un prodotto dal gusto intenso e speziato.
MONOCULTIVAR OLIVE OIL
L'olio extravergine di oliva "monocultivar" viene ottenuto da una singola varietà di ulivo, ed è apprezzato per la sua capacità di esprimere le caratteristiche uniche dell'oliva da cui proviene.
Olio di Nocellara
Le caratteristiche di N-Tone, olio extravergine di oliva Monocultivar Nocellara del Belice:
L’Olio siciliano Nocellara non è solo un condimento, ma un ingrediente di alimentazione sana. Ricco di trigliceridi, acidi grassi essenziali e vitamina E, è uno degli oli con maggior concentrazione di polifenoli e fotosteroli, con azione protettiva per l'organismo.
L'olio di Nocellara del Belice garantisce inoltre un buon apporto di acido alfa linoleico, omega 3 e acido linoleico, appartenente al gruppo degli Omega 6. Si tratta di elementi essenziali per la dieta quotidiana, in quanto non sono sintetizzabili dal corpo umano.
Il nostro olio extravergine di oliva è ottenuto da olive coltivate secondo i principi dell'agricoltura biologica, cresciute senza l'uso di pesticidi, fertilizzanti chimici sintetici o altre sostanze chimiche nocive. L'agricoltura biologica promuove inoltre metodi di coltivazione sostenibili, rispettosi dell'ambiente e del benessere degli animali.
Ad Angimbe amiamo definirci "Bioetici", in quanto vogliamo fare tutto questo rispettando l’ambiente e gli animali che popolano la nostra riserva, retribuendo in modo equo chi ci lavora, riducendo le immissioni, evitando di sprecare acqua ed energia elettrica.
L'Olio Nocellara del Belice è Denominazione di Origine Protetta delle Valli Trapanesi (DOP). Una DOP identifica specifiche regioni geografiche e stabilisce rigorosi standard di produzione per garantire la provenienza e la qualità autentiche dell'olio di oliva.
L'introduzione delle Denominazioni di Origine Protetta(DOP) di olio extravergine d’oliva siciliano ha portato a una maggiore protezione e promozione degli oli siciliani di alta qualità.
Buy Nocellara del Belice Olive Oil Online
Olio Monocultivar Nocellara del Belice
Angimbe N-TONE
L'Olio Nocellara del Belice Monocultivar
About Nocellara del Belice Olives
Nocellara del Belice è una delle varietà di olive più diffuse in Sicilia: le olive di Nocellara sono grandi e carnose, con un sapore fruttato e un retrogusto leggermente piccante.
Vengono impiegate sia come olive da tavola che per produrre oli di una certa intensità di gusto, come il nostro olio monocultivar N-Tone.
Why Choosing a Monocultivar Oil
L'olio extravergine di oliva monocultivar è apprezzato dagli intenditori di olio per la sua complessità e varietà di sapori, proprio come accade per i vini ottenuti da un unico vitigno.
Ma l'approccio monocultivar consente a tutti consumatori di sperimentare una gamma più ampia di profili sensoriali e di gustare l'olio in modi diversi, ad esempio abbinandolo a cibi specifici o utilizzandolo come condimento per insalate o piatti speciali.
N-Tone: Extravirgin Nocellara del Belice Monocultivar Olive Oil
Come impiegarlo
ANGIMBE: Authentic Sicilian Olive Oil
A SERVIZIO DELLE ECCELLENZE
N-Tone è l'esclusivo Olio Monocultivar Nocellara del Belice di Angimbe, un prodotto di primissima scelta adatto per chi cerca un olio prestigioso e gustoso, con una nota fruttata per esaltare il gusto di cucine raffinate e innovative.
N-Tone: Nocellara del Belice Monocultivar
UN OLIO PRIVO DI DIFETTI
Scopri le caratteristiche dei nostri oli extravergine di oliva.