OLIO NATURES BIO
Natures BIO è un sontuoso olio extravergine biologico nato da un sofisticato blend di olive di sicilia: Cerasuola, Biancolilla e Nocellara del Belice. È capace di esaltare il sapore sia del cibo crudo che di quello cotto.
OLI N-TONE MONOCULTIVAR
N-Tone è l'esclusivo Olio Monocultivar Nocellara del Belice di Angimbe, un prodotto di primissima scelta adatto per chi cerca un olio prestigioso e gustoso, con una nota fruttata per far risaltare il gusto di cucine raffinate e innovative.
COME NASCE
Angimbe: OLIO DI SICILIA
RACCOLTA A MANO
Raccolta a mano con l'ausilio di abbacchiatori quando l'oliva è ancora prevalentemente verde per coglierne tutte le caratteristiche migliori
MOLITURA
Molitura in giornata a poche ore dalla raccolta per spremere le olive senza far iniziare il processo ossidativo
CONSERVAZIONE
Conservazione in recipienti di acciaio inox a temperatura controllata ed in assenza di ossigeno
IMBOTTIGLIAMENTO
Imbottigliamento periodico in base alle richieste per far passare meno tempo possibile dal momento in cui l'olio è conservato nei recipienti e quando viene utilizzato dal consumatore finale
PROPRIETA'
BENEFICI DELL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
L’Olio di Nocellara del Belice non è solo un condimento, ma un ingrediente di alimentazione sana. Ricco di trigliceridi, acidi grassi essenziali e vitamina E, è uno degli oli con maggior concentrazione di polifenoli e fotosteroli, con azione protettiva per l'organismo.
OLIO EXTRAVERGINE
L'ALIMENTO PIÙ IMPORTANTE DELLA DIETA MEDITERRANEA
L'olio extravergine di Nocellara del Belice garantisce un buon apporto di acido alfa linoleico, omega 3 e acido linoleico, appartenente al gruppo degli Omega 6. Si tratta di elementi essenziali per la dieta quotidiana, in quanto non sono sintetizzabili dal corpo umano.
ALIMENTO QUOTIDIANO PERCHÉ
NORMALIZZA IL COLESTEROLO
Mantiene i normali livelli di colesterolo nel sangue grazie ai grassi monoinsaturi e polinsaturi in esso contenuti.
NATURALE AL 100% PERCHÉ
FA BENE ALL'ORGANISMO
Combatte l’invecchiamento cellulare e protegge i lipidi ematici dallo stress ossidativo.
RICETTE CON L'OLIO DI SICILIA
IN CUCINA CON ANGIMBE
L'Olio di Angimbe eccelle per la capacità con cui riesce a far esaltare il sapore sia del cibo crudo che di quello cotto.
Clicca sul link per scoprire alcune delle nostre deliziose ricette, che si sposano alla grande con il nostro olio extravergine biologico siciliano, composto da un prezioso blend di olive di Nocellara, Biancolilla e Cerasuola.