OLIO N-TONE
Nocellara del Belice: Olio Monocultivar
N-TONE è pregiato olio extravergine di oliva di Nocellara del Belice Monocultivar di Angimbe, realizzato esclusivamente con olive della rinomata cultivar siciliana, particolarmente grandi e saporite.
OLIO SICILIANO DI NOCELLARA
COME NASCE
RACCOLTA A MANO
Raccolta a mano con l'ausilio di abbacchiatori quando l'oliva è ancora prevalentemente verde per coglierne tutte le caratteristiche migliori
MOLITURA
Molitura in giornata a poche ore dalla raccolta per spremere le olive senza far iniziare il processo ossidativo
CONSERVAZIONE
Conservazione in recipienti di acciaio inox a temperatura controllata ed in assenza di ossigeno
IMBOTTIGLIAMENTO
Imbottigliamento periodico in base alle richieste per far passare meno tempo possibile dal momento in cui l'olio è conservato nei recipienti e quando viene utilizzato dal consumatore finale
PROPRIETA'
BENEFICI DELL'OLIO NOCELLARA DEL BELICE
L’Olio di Nocellara del Belice non è solo un condimento, ma un ingrediente di alimentazione sana. Ricco di trigliceridi, acidi grassi essenziali e vitamina E, è uno degli oli con maggior concentrazione di polifenoli e fotosteroli, con azione protettiva per l'organismo.
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA NOCELLARA DEL BELICE
L'ALIMENTO PIÙ IMPORTANTE DELLA DIETA MEDITERRANEA
L'olio extravergine di Nocellara del Belice garantisce un buon apporto di acido alfa linoleico, omega 3 e acido linoleico, appartenente al gruppo degli Omega 6. Si tratta di elementi essenziali per la dieta quotidiana, in quanto non sono sintetizzabili dal corpo umano.
ALIMENTO QUOTIDIANO PERCHÉ
NORMALIZZA IL COLESTEROLO
Mantiene i normali livelli di colesterolo nel sangue grazie ai grassi monoinsaturi e polinsaturi in esso contenuti.
NATURALE AL 100% PERCHÉ
FA BENE ALL'ORGANISMO
Combatte l’invecchiamento cellulare e protegge i lipidi ematici dallo stress ossidativo.
RICETTE PER L'OLIO DI NOCELLARA
IN CUCINA CON NATURES BIO
L'Olio Natures BIO di Angimbe eccelle per la capacità con cui riesce a far esaltare il sapore sia del cibo crudo che di quello cotto.
Clicca sul link per scoprire alcune delle nostre deliziose ricette, che si sposano alla grande con il nostro olio biologico, composto da un prezioso blend di olive di Nocellara, Biancolilla e Cerasuola.
I NOSTRI OLI DI NOCELLARA NATURES BIO
angimbeoliveoil
Angimbe Natures BIO bottiglia design da 500 ml
€19,00
angimbeoliveoil
Angimbe Natures BIO 2 x bottiglie di Design da 200 ml
€19,90
angimbeoliveoil
Angimbe Natures BIO tanica da 3 litri
Da €39,00
angimbeoliveoil
Angimbe Natures BIO 6 bottiglie da 25 cl
Da €39,00
angimbeoliveoil
Angimbe Natures BIO 2 bottiglie da 50 cl
Da €23,90
OLIO NOCELLARA MONOCULTIVAR
VALORIZZA I SAPORI
Il nostro olio di Nocellara del Belice, extravergine di oliva e Monocultivar, è l'ideale per esaltare e valorizzare al meglio la qualità del cibo, sia a crudo dove eccelle particolarmente che in cottura. Ottimo con verdure saltate, con arrosti e con pesce al forno.
Perfetto anche per arricchire insalate, pinzimonio e verdure grigliate.
OLIO MONOCULTIVAR N-TONE by ANGIMBE
A SERVIZIO DELLE ECCELLENZE
N-Tone è l'esclusivo Olio Monocultivar Nocellara del Belice di Angimbe, un prodotto di primissima scelta adatto per chi cerca un olio prestigioso e gustoso, con una nota fruttata per esaltare il gusto di cucine raffinate e innovative.
OLI MONOCULTIVAR N-TONE
angimbeoliveoil
Angimbe Monocultivar Bio N-Tone Tanica da 3LT
Da €41,00
angimbeoliveoil
Angimbe Monocultivar Bio N-Tone 2 bottiglie da 50 cl
Da €25,00
angimbeoliveoil
Angimbe Monocultivar Bio N-Tone 6 bottiglie da 25 cl
Da €45,00
OLIO EXTRAVERGINE DI NOCELLARA ANGIMBE
PRIVO DI DIFETTI
Scopri le caratteristiche dei nostri oli extravergine di oliva.