Maionese di sedano rapa Olio extra vergine e pepe di sichuan
Diangimbeoliveoil Adminilagosto 08, 2022
Ingredienti per 4 persone:
250 g di sedano rapa,
100 g di patate a pasta bianca,
6 cucchiai di olio extravergine d’oliva Angimbe Natures
pepe di sichuan,
sale
Preprazione
Sbucciare con cura il sedano rapa e lavarlo, sbucciare e lavare allo stesso modo anche le patate, tagliare le due verdure in fette spesse ½ cm e disporle in un cestello.
Cuocerle a vapore per 15 minuti in modo da renderle molto tenere.
Trasferire in un vassoio le verdure cotte a vapore e raffreddarle bene, quindi metterle in un bicchiere alto da frullatore.
Aggiungere subito un pizzico di sale, 2 cucchiai di olio e una macinata di pepe di sichuan, iniziare a frullare e gradualmente versare il restante olio fino a creare una massa spumosa e cremosa simile a una comune maionese non troppo soda.