L’olio evo per curarsi a tavola!
La Fondazione Veronesi nell’ABC dei cibi “per curarsi a tavola” annovera l’olio extravergine d’oliva, definito dal professore Veronesi:”Elisir di lunga vita“.
L’olio extravergine di oliva , secondo gli studi condotti nel campo della ricerca medica, oltre a tenere a bada i livelli di colesterolo, protegge il cuore e combatte l’insorgere dei tumori perché “è una miniera di antiossidanti” tra cui la Vitamina E , il tocoferolo e diversi composti fenolici che bloccano i radicali liberi, causa dell’invecchiamento precoce, garantendo longevità alle cellule.
L’olio extravergine di oliva è ottimo a crudo e rappresenta il condimento ideale per i prodotti della Dieta Mediterranea.
Diffidate dalle imitazioni e consumate solo olio extravergine di oliva italiano con il marchio garantito dalla etichetta riportata sulle confezioni del prodotto . L’olio extravergine certificato Biologico Angimbe è segnalato da Oli d’Italia 2021 per la Guida Gambero Rosso.